Partenaire idéal des repas, buffets et banquets des événements sportifs et professionnels. Que ce soit pour un repas d’entreprise, un salon, un séminaire ou une soirée de match, les mises-en-bouche, entrées, plateaux de fruits de mer et viandes bretonnes grillées sont à l’honneur.
Du cocktail au pot de départ en passant par la réunion et le séminaire, Denis vous propose de délicieux mets.
Savoureux, frais et breton. Telle est la devise de Denis Chanoît. À Brest, ce traiteur met la Bretagne dans votre assiette.
Pour cet artisan du goût, suivre une recette ne suffit pas, car pour dresser une assiette, il faut aussi avoir une âme d’artiste.
– Plateaux-repas
– Cocktails déjeunatoires et dinatoires
– Repas (entrée, plat et dessert)
Service de commande et livraison de plateaux-repas
Sur devis
119 Rue de Paris, 29200 Brest
pour une réception inoubliabe à
Brest
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Merci
L’accueil des invités lors d’un événement peut être rendu spécial avec l’offre d’une boisson de bienvenue conçue spécifiquement pour l’occasion, qu’elle soit alcoolisée ou non.
La pause-café du matin est l’occasion idéale de mettre en valeur des produits locaux et de saison, comme des pâtisseries régionales et des boissons chaudes, qui reflètent la culture locale.
Le cocktail de la mi-journée gagne en dynamisme avec la création d’espaces dédiés comme un bar à tapas ou un bar à huîtres, et des animations culinaires telles que des spectacles de flambage ou de découpe en direct.
Pour le déjeuner ou le dîner, impressionnez vos invités avec des ateliers culinaires où les chefs préparent des plats sous leurs yeux, tels que des sushis ou des pâtes fraîches, et proposez un menu fusion pour une expérience culinaire unique.
La pause de l’après-midi peut être enrichie par des desserts interactifs, où les invités peuvent personnaliser leur expérience, comme avec un bar à glaces ou des crêpes sur commande, et un bar à jus pour se rafraîchir.
Le cocktail du soir peut être agrémenté de présentations originales d’amuse-bouches et de la mise en place d’un bar à cocktails, où des mixologues préparent des boissons personnalisées pour les invités.
En fin d’événement, remerciez les participants avec des cadeaux gourmands, tels que des sachets de chocolats ou de macarons faits maison, pour laisser une impression durable.